

なっなんと水晶板で焼く豚焼肉屋さんですって!
なんでも豚肉含まれてる水分が水晶の遠赤外線効果によって蒸発し蒸されたように柔らかくなり余計な脂だけが落ちるんだそうです
食べたのは、つけ豚三段バラ肉!
たしかにふっくらしてるし、ジューシーさも失ってなく、豚の甘味がいい感じに引き出されてます!いくらでもいけちゃう!
特製つゆにつけたり、みそダレにつけたり、サンチュに包んだり、やりたい放題です。
ヘルシー!朝五時まで。
飯倉『TONTAROとんたろう』0355455480
ツイッターでもたまにご飯のっけてます。
ユーザー名はwatabe1972です。
コメント
※コメントの反映まで、少しお時間をいただく場合があります。
水晶板にお肉…
しかも バラ肉がさっぱり食べれるのは 魅力的ですね
焼くのも 食べるのも 一回に2度楽しめますね
ツイッター 時々拝見しています
投稿: 波月 | 2010.03.04 19:53
初めてコメントします!!




2月28日の呉のライブに行きました
生のアンジャッシュさんを初めて拝見して、大好きになりました
渡部さんの優しさに凄く感動しました
児嶋さんにもよろしくお伝えください(笑)
お2人とも大好きです
また呉に来て下さいね(^O^)!
投稿: 美咲 | 2010.03.04 21:08
水晶板ですか!!スゴいですね…。
余計な脂がおちるというのが魅力的ですね♪
twitterたまにですがチェックしてます☆
投稿: まり | 2010.03.05 06:52
渡部さんおはようございま~す♪
バラ肉だけど脂が落ちてるから安心して食べられそう(≧∇≦)♪
来週はプラトン500回記念の放送がありますね!
濃い内容だから500回ってすごい事ですよね~♪
投稿: ベーグルあんこ♪ | 2010.03.05 07:54
おはようございます☆
お肉めちゃめちゃ美味しそう♪
水晶の遠赤外線効果って!!!
なんかすごいですね!!!!!
ツイッターのやり方がいまいちわかんないんですー(。・_・。;)
投稿: 麻菜 | 2010.03.05 09:54
渡部さんこんにちはw
おおっ!水晶板とは!またも珍しいお店^^
よだれが・・・・(おい
本当この写真をみるだけでもご飯いけちゃいそうです(え
プラトンも気が付けば500回とのことで^^
おめでとうございますwまあラジオの癖がTVで出ちゃうのは仕方ないことですけど、それが渡部さんの勲章ですw(何
だんだん暖かくなってきましたけど、この時期オススメのグルメはなんでしょうかね・・・。春近くなってきてますます食欲がわいてきちゃって最近若干体重が・・・(うえ
またお邪魔させていただきます^^
投稿: あおもの | 2010.03.05 10:57
凄い~

水晶板で焼く焼肉なんて初めて存在を知りました
味噌ダレにサンチュに美味しそう
投稿: ぷーりん♪ | 2010.03.05 19:51
こんにちは!
一番大好きな芸人は
アンジャッシュさんです!!
DVD見ます(^O^)
おいしそうですね~(゜-゜)!!!!
投稿: ちあき | 2010.03.06 14:47
司会お疲れ様です★
今日nhkホール観覧ど真ん中3列目
赤いめがねをかけて女です(笑)(近くにカンペがあった所です)
この観覧は
わたりんのblogのコメント欄に。
「nhkホール行きたかったです」と書かれていて
気になりhpを見て知りました(笑)
名前も知らないわたりんファンの人ありがとうございます。
当たってから嬉しすぎて泣きました★
そして、今朝5時に起き10時には代々木公園内にいました(笑)原宿はよくきますが迷いました(笑)
感想→アンジャッシュさん★なんで相方さんは司会やらないんだろうと思ったら突っ込んでいたし笑ました★
司会お疲れ様です★
パンクさん→江原さんに突っ込んでいて ローソンに入るたびに吹き出してしまいます
julitさん→歌が大好きで失恋ソング 。最近失恋したんで毎日聞いていてあえて嬉しかったです★
そしてフルーツポンチさん
かっこよくて面白くて待ち受けにしてます(笑)
一般会社員の人色々勉強になりました☆ありがとうございます。
渡辺さん司会お疲れ様★渡辺さんホントにすんごくかっこよすぎ★
芸能人で三番目にすきです(笑)
一番→むらけん二番→わたりん三番→渡辺さん
ホントに楽しい時間ありがとうです
アンジャッシュさんの漫才も見たかったです★
今度いきますね
投稿: ぶたばらぱる | 2010.03.06 21:11
こんばんは





水晶板で焼肉!!すごいですね、初耳です
そしておいしそうデス
ヘルシーっていいですよね、でもあっさりしてるから
逆に食べすぎちゃいます
いつものことですが、渡部さん羨ましい
おいしいお店をいっぱい知っていて・・・!!!
是非行ってみたいと思います。
今日は会社の星の観覧に行きました


本日はありがとうございました
初めての生渡部さん&児嶋さんに感動です
生でもやっぱり、というか当然、渡部さんカッコよいデス
うっとりでした
投稿: りえ☆★ | 2010.03.06 23:27
水晶の遠赤外線ってすごいですね!!!(°°)
ツイッターのやり方がいまいちなあたしです笑
渡部さん好き!←
投稿: 麻菜 | 2010.03.07 07:29
プラトン500回おめでとうございます
これからも楽しみにしています。
そのぶん他で渡部さんを目に出来るといいなと思います。 
エンタが終わってしまうと、アンジャッシュの新ネタをコンスタントに見られる機会が減ってしまいますね
ツイッターもチェックしながら、応援してます
投稿: ミキヨ | 2010.03.07 11:17
焼肉食べたーい(´Д`)
エンタ見ました
!
!!!
w
めっちゃ面白かったです
コント神ですね
漫才も見てみたーい
投稿: あかりちゃむ | 2010.03.07 14:18
渡部さん、お疲れ様です☆
お忙しい中、更新ありがとうございます。
水晶板にはビックリですね!水晶を熱してそれで物を焼く・・・なんてことを、最初に試した人がスゴイです。
飽くなき美味の追求ですね。
水晶焼き、一度でいいから経験してみたいものです。
ところで昨日は『会社の星in渋谷』、お疲れ様でした!
ニューフェイスの杉浦アナウンサーをさりげなくフォローしつつ、児嶋さんとボケ・ツッコミのコンビネーションもかましつつ、芸人さん達のボケを残さず拾いまくり笑いを広げつつ、出場者の皆さんや観覧者への気遣いも忘れず、そしてきっちり司会進行を遂行する渡部さん・・・まさに『会社の星』の星☆☆☆
更にすご~くカッコイイんですから、もう完璧です!!
『会社の星』会見の記事、デイリースポーツのオンラインと紙面で読みました。本当に役に立つし勉強になるし、面白い番組なので、ずっと長続きしてほしいですね。
渡部さんと児嶋さんのカッコいいスーツ姿を毎週見るだけでも、モチベーションが上がります^^
そしていよいよ『PLATOn』、火曜日に放送500回を迎えますね!おめでとうございます!!
私の2010年のスケジュール帳に一番最初に貼ったフセンは、3月9日の所に貼った「プラトン500回!」のフセンです♪あ、ちょっと気持ち悪いですか^^: でもそのくらい、記念すべき日だし、素晴らしい記録だと思うんです。
だって週4で生放送で、毎日いろんなゲストコメンテーターをお迎えして、ひとつのテーマを掘り下げて哲学トーク・・・楽しい事も多いでしょうが、ご苦労・ストレスもハンパじゃないと思います。そうとうな努力もされていらっしゃることでしょう。
そんなご苦労も見せず、渡部さんは、いつでも明るく楽しい『PLATOn』を、リスナーに届けて下さいます。ありがとうございます。
これからも末永く、『PLATOn』で渡部さんの素敵な声が聴ける夜が続きますように!!
それでは、長々とすみませんでした
投稿: わたコジ | 2010.03.08 00:25
おいしそう~
」
今テスト中で、美味しいもの食べたーいって

思いました
このあいだのエンタめちゃおもしろかったです
お仕事がんばってください
投稿: まかろん | 2010.03.09 14:33
初コメです
めっちゃ美味しそうですね
この間のエンタ見ました
めっちゃ面白かったです
ブログ更新待ってまーす☆☆
投稿: ♪ゆ♪ | 2010.03.11 13:38
プラトン500回突破おめでとうございます
私にとってプラトンは渡部さんの存在を知りファンになった特別な番組なのでライフワークになる位長く続いて欲しいと願ってます
エンタ
が終わるのはすごく残念です

が始まらないかなと思ってます
代わりにアンジャッシュのネタが充分楽しめる新しいお笑い番組
ツィッターは気になってるのに未だに今いち何だかよく分からない感じ…アナログ人間な自分がイヤになりますw

投稿: アズキ | 2010.03.11 18:53
アンジャッシュカッコいい大好きです
いつまでもファンでいます!
投稿: アンジャッシュ | 2010.03.11 22:24
アンジャッシュが出ている番組ほとんど見てますよ!すごい、イケメンですね
DVDもたくさんもっていますよ!1日一回は、アンジャッシュのDVD見てますよ
投稿: コジの乱 | 2010.03.11 22:29
渡部さんこんにちは。久しぶりの更新まってました、今回は飯倉にあるTONTAROとんたろうというお店なんですね
水晶板で焼く豚焼肉なんですか?初めて知りました
水晶の遠赤外線効果で蒸発し蒸されたように柔らかくなり余計な脂だけが落ちるなんておいしそうです
つけ豚三段バラ肉はふっくらしていてジューシーさも失って豚の甘味がいい感じになるんですね
今度食べてみたいです、ツィッターチェックしてます
渡部さんのつぶやきが大好きで見られるから嬉しいです
遅くなりましたが火曜日にプラトン500回記念スペシャル聴きました。すごくおもしろくて最高でした、こんなに続くとは思わなくてビックリです。おめでとうございます
これからもずっと続けていってほしいです。私の大好きな番組で生活の一部になってます
だから渡部さんの声を聴かないと毎日眠れません。楽しいラジオ番組にであえて嬉しいです。これからもお仕事頑張ってください。来週の月曜日は私の誕生日なのでプラトンが聴けるから嬉しいです
会社の星も4月からまた装いも新たに見られるから嬉しいし勉強になります。渡部さんと児嶋さんのスーツ姿凛々しくて素敵です。会社の星イン渋谷の放送が楽しみです!もちろん明日から毎週チェックします。ずっと応援しているので頑張ってください。明日白黒アンジャッシュ観覧見に行きます
また次の更新お待ちしています!
投稿: Luna | 2010.03.12 18:13
はじめまして。
いつもブログ楽しく読ませてもらっています!
私、松島亮と申します。現在大学4年生で、私は幸運にも就職先が決まり、4月から社会人デビューできることになったのですが、周りの友達には就職がいまだに決まらない子がたくさんいます。
大学・大学院を卒業後、進路が決まらないままで4月を迎えると、働き始めるまでにキャリアブランクが出来てしまいます。キャリアブランクができると、その後の就職活動が難しくなってしまうという現状があります。そのようなブランクを作らないために、私が4月から働く(株)パソナという会社では、2010年卒業予定者のための就職支援を始めました。
以下が詳細になります!!!
〈パソナHP〉
http://www.pasona.co.jp/shinsotsushien/f-career/
〈リクナビ2010〉
http://rikunabi2010.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0132014002
〈マイナビ2010〉
http://job.mynavi.jp/10/pc/search/corp89728/outline.html
2010年3月に卒業する学生が、4月からこの活動に参加出来るように、告知を行っておりますが、まだ多くの学生に知られていない状態です。
現在、私たちも大学生同士のネットワーク等を利用してこの活動を広げようと努力していますが、やはり限界があります。渡部さんのブログは、いつも多くの方がご覧になっていて、とても影響力があると感じていますので、ぜひブログを通して一人でも多くの学生の皆さんにこの活動を知ってもらいたいと思い、メッセージを送らせていただきました。
もし質問等あれば、こちらまでご連絡ください↓↓↓
03-6734-1152
ご協力よろしくお願いします!
株式会社パソナ内定者
武蔵大学4年 松島亮
投稿: 松島亮 | 2010.03.14 08:20
来月高校生明日卒業式。
スクールJCAに入るための金と一人暮らしするお金
出世ばらいでかしてくださいワタナベサマ!!
投稿: 人力舎もうけてる! | 2010.03.14 20:41
渡部さん、こんちわ
おととい、白黒アンジャッシュの観覧に行きました
3ヶ月に行ったので久しぶりにアンジャッシュさんに会えて嬉しかったし楽しかったです
番組や千葉テレビの雰囲気すごく大好きです。私の住んでる地域はもう放送してないので見れませんが、観覧に行って見ます
これからもずーっと続くといいなぁ‥☆
白黒は面白い番組です
花粉大丈夫?ですか?
ツイッターも拝見してます。
投稿: さっちゃん | 2010.03.15 12:42
ワタ様
こんばんは
水晶板で焼いたら野菜も美味しくなりそうですよね
お元気ですか?
お肉食べた~い
今日モノマネ見ました
ゆってぃさんとキングオブコメディさん頑張ってましたね
とっても新鮮でした
人力舎所属の芸人さんがモノマネ番組に出るのは初めてな気がします
投稿: ☆さっち☆ | 2010.03.15 23:25
いつも応援しています*^-^*がんばってください♪
水晶板で焼くとはびっくり!でもおいしそう
投稿: べじ | 2010.03.16 10:43
美味しそうですね
私は、アンジャッシュよりカッコいい人は、いないと思います。
児嶋一哉様 渡部建様
頑張って下さいね
アンジャッシュがでている番組ほとんど見ています!児嶋一哉さん 渡部建さん
ものすごいカッコいい
ですね
いつまでもファンでいます
投稿: 渡部 愛永 | 2010.03.20 19:47
こんばんは。
エンタでなつかしのネタみました。
おもしろかったですが、自分はピーポくん、キュータくん、トレインくんが
大好きです。
これからもがんばってください。
投稿: mkd(ピンポイントplus) | 2010.03.20 22:30
うゎ~美味しそうぜひ行ってみたいなぁ〓〓あたしもツイッターやってます。因みに今、フォローしてきたよ
またね
投稿: みさき☆ | 2010.03.21 11:14
こんにちは。
いつもブログ拝見させて貰ってます。
毎回、楽しい話題が多くて更新が楽しみです。
また遊びに来ま~す!
投稿: いずみ | 2010.03.21 17:17
初こめです
あたし渡部さんのことが
だいすきですo(¨o*)
エンタも終わっちゃって
ネタ見れる機会が減って
残念です(´;ω;`)
これからも応援してます!
!
がんばってください
投稿: おぷる | 2010.03.22 00:24
渡部サンのブログはっけーんッ!
初コメしてみます
水晶板で焼くって、なんだか凄いですッ!
料理には全く詳しくない私ですが ←
素晴らしいアイデアで普通に焼くのとは全く違う感じになるんだろうなぁって分かります
食べに行きたいなぁー
でも高いのかな??
なんたって水晶板で焼くんだもんね… ←
投稿: あや | 2010.03.24 10:07
初コメです♪
アンジャッシュ大好きです!!日本一のお笑いコンビだと思います!!
これからも、面白いネタどんどん披露してください!応援してます
投稿: X | 2010.03.25 00:27